加入收藏 设为首页
工作动态
工作动态
当前位置: 首页 / 工作动态 / 正文

山政开展校园安全工作检查督导

信息来源: 发布日期: 2021-11-18浏览次数:

 

    为认真贯彻落实全省学校安全工作电视电话会议精神,营造安全稳定的校园环境,根据学校工作安排,11月18日上午,吕涛院长带队采取“四不两直”方式深入一线督导检查校园安全工作。副院长郭建国、纪委书记王瑛一同参加督导检查。

    吕涛一行先后来到知行楼、法学教学实训中心、教工临时宿舍、南门、司法鉴定中心、防疫物品存储点、励智公寓、第四食堂、蓄水池和公共安全区域了解掌握安全管理情况。对消防安全、实验室安全、房屋安全、防疫物资储备、食品卫生安全、交通安全、设施设备安全(主要包括水、电、气、危化品等特种设备)进行了重点排查,作出指导。

    吕涛要求各部门单位要充分认识学校安全工作的极端重要性,严守校园安全工作底线,压紧压实安全责任,扎实做好校园安全稳定工作。要加大校园安全隐患排查力度,针对督导检查中存在的安全隐患问题,有关部门要迅速采取有效措施进行整改,坚决杜绝各类安全责任事故发生。

    办公室、教务处、保卫处、后勤管理处等部门相关同志参加督导检查。