学习张桂梅先进事迹,坚定立德树人初心使命

信息来源: 发布日期: 2020-10-08浏览次数:

10月8日下午,保卫处党支部根据学校《关于开展向张桂梅同志学习的通知》要求,召开支部党员大会学习张桂梅同志先进事迹。

保卫处党支部把此次学习活动作为加强保卫干部队伍建设和师德师风建设的一个重要抓手。组织全体党员深入学习张桂梅同志坚守初心、对党忠诚的崇高品格;爱岗敬业、爱生如子的高尚师德;执着奋斗、无私奉献的至诚情怀,引导全体党员永远忠诚于党和人民,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者,不忘立德树人初心,践行为党育人、为国育才使命,将学习成果转化为推动学校高质量发展的精神动力和力量源泉。

参会党员一致表示,认真学习张桂梅同志先进事迹,以张桂梅同志为榜样,坚定立德树人初心使命,对党忠诚、爱岗敬业、无私奉献,努力在安全管理服务中探索实践教育职能,践行育人使命。

会议还学习了《习近平治国理政》第三卷“不断增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”的相关内容。