加入收藏 设为首页
工作动态
工作动态
当前位置: 首页 / 工作动态 / 正文

保卫处为退休干部举行荣退仪式

信息来源: 发布日期: 2021-05-07浏览次数:

5月7日下午,保卫处为盛建华副处长举行荣退欢送仪式,学校党委委员、副院长郭建国同志亲临仪式并发表重要讲话,离退休工作处刘金民处长参加仪式,仪式由保卫处处长张承业主持。

荣退仪式共分为6个议程,一是张承业同志简要介绍盛建华同志工作经历情况;二是保卫处人员发表欢送感言;三是离退休工作处刘金民处长表态发言;四是退休干部盛建华同志发表退休感言;五是郭建国副院长致欢送辞;六是合影留念。

郭建国指出,生活需要仪式感,荣退仪式体现了组织对退休职工的尊重、关心和照顾。工作中的酸甜苦辣,回想起来都是一种体会和财富,退休后开启新的篇章,利用好自由的时间,与老同志一起交流一起活动。希望能做好传帮带,为学校保卫工作继续出谋划策。祝愿平安健康,拥有好身体、好心情、好生活。