加入收藏 设为首页
工作动态
工作动态
当前位置: 首页 / 工作动态 / 正文

周密组织精心安排 切实做好新生报到期间校园安全工作

信息来源: 发布日期: 2020-09-09浏览次数:

为做好2020年新生报到期间校园安全工作,99日,保卫处召开安全工作部署会。会上,传达了学校新生报到工作调度会会议精神,部署《保卫处迎接新生报到工作实施方案》,并提出具体要求。

会上周希杰副处长要求:一是常态化疫情防控下严把大门首道关,对所有新生和家长测量体温、验证健康通行码。加强门口管理,保证人员、车辆通行顺畅,严防不法人员从大门进入。二是保障校园交通安全,维护良好秩序,做好各停车场及茂岭山环山路一线车辆停放工作。三是加强各教学楼和学生综合公寓楼管理,认真做好防火、防盗、防诈骗、防传销等安全防范工作。四是做好所属区域卫生清理工作,为新生营造安全、舒心的学习、生活环境。五是加强学生综合公寓楼电梯管理,做好检查维修保养工作,保障电梯安全正常运行。六是执勤人员统一着装、佩戴口罩和执勤袖标。强化文明窗口意识,树立“山政”良好形象。七是执勤人员发扬“钉子”精神,认真履行岗位职,及时疏导人员、车辆,保持校园交通秩序安全顺畅。